Главный бухгалтер (гостиничный бизнес)

Российский экономический университет имени Г. Плеханова Высшее образование Для профессии управляющего отелем обязательно высшее образование. Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела. Обучение гостиничному делу осуществляет более 30 учебных заведений Москвы, среди которых наиболее серьезную подготовку можно получить в следующих ВУЗах: Плеханова Российский новый университет. В этих учебных заведениях есть собственные учебные бары, гостиничные номера и столовые. Обучение, помимо теоретических дисциплин включает в себя деловые игры и психологические тренинги, на которых разыгрываются реальные ситуации недовольства клиентов:

Работа Главный-бухгалтер-с-опытом-работы-в-гостиничном-бизнесе Минск

Признаки и причины неэффективности Практикум: Анализ причин неэффективности финансово-экономической и бухгалтерской службы в компании. Сколько бухгалтеров и финансистов, экономистов нужно бизнесу Функции и продукты финансово-экономических и бухгалтерских служб. Что и для кого мы создаем? Разработка и внедрение положения о документообороте:

Полная занятость. Опыт работы. 11 лет 2 месяца. Главный бухгалтер. Гостиничный бизнес в Москве Туризм / Гостиницы / Рестораны.

Расчет заработной платы, составление бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности, расчет налогов по упрощенной системе Опыт работы в строительной организации Желание работать, С-Бухгалтерия 7 Навыки планирования и управления рабочим Требуется главный бухгалтер Ответственность, исполнительность, коммуникабельность Бухгалтерское образование Опыт работы от 3 лет бухгалтером Подготовка первичных документов счета, коммерческие предложения, договора, ТТН, ТН и др Постановка товара на учет Списание БСО Оптимизация налогообложения и затрат Организация и контроль работы бухгалтерии Полный соц.

Организация работы по обслуживанию клиентов.

Организатор мероприятия Докладчики эксперт в сфере законодательства об охране труда и трудового законодательства. До недавнего времени - начальник отдела надзора за соблюдением трудового законодательства Государственной инспекции труда в городе Санкт-Петербурге. Риск-ориентированный подход и проверочные листы ГИТ. Обзор принятых проверочных листов, общий комментарий. Новый порядок проведения плановых проверок по проверочным листам. Порядок направления сотрудника на обучение.

1,16п.л. Яцковская Т.С. Бухгалтерский учет в туризме. Яцковская Т.С. Особенности учета финансового результата в гостиничном и ресторанном бизнесе. – Статья. Статья. – Минск, «Главный бухгалтер», , № - с.

Публикации Яцковская Т. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании. Практикум для студентов для специальности Э. Практикум по решению задач и конкретных ситуаций. Организация учета и аудита. Бухгалтерский учет в туризме. Программа для подготовки к государственным экзаменам в году для студентов специальности Э. Программа учетно- аналитической практики для студентов 5 курса дневной формы обучения специальности Э. Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Программа для подготовки к государственным экзаменам в году для студентов специальности 01 Особенности бухгалтерского учета в зарубежных странах.

Международная система учета и необходимость изучения её особенностей. Бухгалтерский учет в зарубежных странах.

Услуги главного бухгалтера

Омск — наш новый объект! Омск , расположенный в центре города. Гостиница представлена самым большим номерным фондом Омска - это номера различной категории, оснащенных всем необходимым как для бизнес-туристов, так и для комфортного отдыха путешественников и жителей города.

Head of controling, Финансовый бизнес-партнер / Finance Business Partner, Начальник Главный бухгалтер / Chief accountant, Директор департамента.

Дизайн отеля был разработан казахстанским специалистом. Это онлайн -платформы, это возможности для маркетинга, инструменты продаж. Сейчас происходит процесс напрямую, без посредников. Обзор гостиничного рынка Статистика туристов посетивших Казахстан за год Источник: По данным комитета по статистике, за 3 квартала года отели, гостиницы, гостевые дома, хостелы и прочие места размещения приняли 4 млн ,9 тыс.

Пик пришелся на июль-сентябрь: В третьем квартале года места размещения Астаны приняли ,2 тыс. За это же время число обслуженных гостей Алматы составило ,8 тыс человек, в Алматинской области — тысячи человек, в Восточно-Казахстанской области — ,6 тыс. Таким образом,в летние месяцы казахстанцы охотнее ехали в горы, чем на международную выставку.

Подбор персонала для гостиничного бизнеса, , , и индустрии делового туризма

Колебания и сезонность гостевого потока, скачки валютных курсов, авральные коррекции отечественного законодательства и непредсказуемые факторы требуют от отельера навыков грамотного финансового планирования. Об основных этапах, нюансах и подводных камнях гостиничного бюджетирования в эксклюзивном интервью . рассказала директор консалтинговой компании"Учет и контроль", независимый консультант по управленческому учету, бюджетированию и внутреннему контролю Елизавета Тиминская. В чем суть бюджетирования в гостиничном бизнесе, как оно осуществляется, и чем чревато его отсутствие?

В первую очередь, Бюджет — это план. Основная характеристика, определение бюджета — это преобразование цели в действие.

Резюме: Главный бухгалтер, Оренбург, Образование: Высшее, Возраст: 39 лет, по Гостиничный бизнес Главный бухгалтер в единственном лице.

Для создания компании иностранный гражданин должен в первую очередь обратиться к лицензированному бухгалтеру. Вы можете выбрать любой из вариантов. Иностранное лицо при желании может быть единственным членом Совета директоров. Для того чтобы быть единственным членом Совета иректоров не требуется быть гражданином Турции либо проживать на территории страны. Иностранный гражданин при желании может открыть ООО и может установить себя в качестве единственного директора.

Но кроме директора также должен быть как минимум один учредитель. Если члены Совета директоров не являются держателями акций , то необходимо нотариально заверенное заявление о их согласии.

Бухгалтер ресторанного бизнеса

ИП Хотите обсудить детали сотрудничества? Оставьте заявку на бесплатную консультацию аудитора по состоянию дел в вашей компании до 20 апреля и получите месяц обслуживания в подарок Гарантия конфиденциальности. Мы звоним только по вопросам консультации и не передаем номера третьим лицам. Смотреть видео Мы помогаем руководителям развивать бизнес в удовольствие Здравствуйте!

Меня зовут Светлана Павельчук. За время существования компании наши клиенты сэкономили более млн.

Фарпост Работа Вакансии Бухгалтер Вакансии главного бухгалтера в Хабаровске Туризм – Гостиничный бизнес - ОбщепитГлавный бухгалтер.

Виды учета или почему Бухгалтерского учета не достаточно для принятия управленческих решений. Диалог Главного Бухгалтера, Финансового Контролера и Менеджеров отеля — как научиться понимать друг друга. Три ветви Бухгалтерского учета: Налоговый, Финансовый и Управленческий — чем отличаются, где применяются, чем регламентируются.

Международная система Управленческого учета в бизнесе Гостеприимства — логика и принципы, основные положения, базовые отчеты. Как организовать эффективную работу бухгалтерии и финансовой службы: Компетенции сотрудников, Функционал работы учетных работников и финансистов, Сезонные нагрузки или как все успеть.

Тансел Терджан: «У нас нет проблем с дефицитом кадров»

Гостиничный бизнес сегодня — одна из наиболее динамично развивающихся отраслей бизнеса. Число отелей неуклонно растет, предъявляя повышенные требования к качеству обслуживания и уровню сервиса. Современная гостиница — сложный комплекс, от слаженности работы которого зависит успешность существования ее на рынке. Простое и быстрое бронирование, прозрачная система оплаты, качественное обслуживание и отсутствие необходимости в сотый раз диктовать свои контактные данные.

А что нужно руководству отеля?

Главный бухгалтер подчиняется непосредственно директору, отчитывается Планируется развитие гостиничного бизнеса и принимает следующее.

Общественное и плановое питание, гостиничный бизнес 1 : Дошкольное питание Программный продукт предназначен для бухгалтерского, технологического и диетологического учета питания в дошкольном образовательном учреждении, государственном или частном независимо от системы бухгалтерского учета. Школьное питание Продукт предназначен для автоматизации процесса управления питанием в школах, организациях начального и среднего профессионального образования и других организованных коллективах оздоровительные лагеря, спортшколы и др.

Школьный буфет Программный продукт предназначен для учета продаж в школьной столовой на основе персональных лицевых счетов, позволяет организовать безналичный расчет с возможностью использования средств персональной идентификации например, электронные карты оплаты. Отель Решение для автоматизации гостиниц, пансионатов, домов отдыха. В конфигурации реализованы рабочие места портье администратора , менеджера отдела бронирования, супервайзера службы номерного фонда, менеджера службы бронирования конференц-залов, сотрудника планово-экономической службы.

1С:Общественное и плановое питание, гостиничный бизнес

Теоретические основы аудиторского контроля. Гостиничное хозяйство РФ в рыночных условиях экономики. Роль контроля в повышении экономических показателей предприятий гостиничного комплекса.

Для любого бизнеса критично продавать востребованные товары, оказывать качественные услуги и в итоге . Майя Гилязова Главный бухгалтер.

Скачать Часть 9 Библиографическое описание: , . , , . . Гостиницы подразумевают широкий спектр предоставляемых услуг. Фактически гостиничный комплекс тесно связан с отраслями делового туризма и отдыха. Туристический бизнес практически не может существовать без развитой сети гостиниц, отелей и обслуживающих их компаний. Развитие данного бизнеса связано с возрастанием соответствующих расходов на него, что увеличивает набор и разновидность предлагаемых услуг, ведет к повышению качества сервиса.

Гостиницы на сегодняшний день предназначены не только для ночлега постояльцев, но и являются местом, где есть возможность воспользоваться услугами прачечной, принять душ, заказать обед в номер или посетить ресторан. В связи с разнообразием предоставляемого сервиса в отелях и гостиницах руководству гостиницы или отеля нужен контроль не только за всем процессом обслуживания гостей и работы персонала, а также за затратами.

Работа Главный бухгалтер в отель

Местом реализации работ, услуг, имущественных прав признают территорию Республики Беларусь, если покупатель приобретатель работ, услуг, имущественных прав на объекты интеллектуальной собственности осуществляет деятельность на территории Республики Беларусь и или местом его нахождения местом жительства является Республика Беларусь подп. Положения указанного подпункта НК применяют, в частности, в отношении оказания услуг по предоставлению дискового пространства для размещения информации на сервере и или услуг по его техническому обслуживанию, услуг по проектированию, разработке, оформлению и модификации веб-страниц, созданию баз данных, обеспечению доступа к ним.

Таким образом, местом реализации услуг по включению отелей в систему бронирования отелей на сайте, оказываемых резидентом Германии, признается территория Республики Беларусь. При реализации товаров работ, услуг , имущественных прав на территории Республики Беларусь иностранными организациями, не осуществляющими деятельность в Республике Беларусь через постоянное представительство и не состоящими в связи с этими на учете в налоговых органах РБ, обязанность по исчислению и перечислению в бюджет НДС возлагается на состоящих на учете в налоговых органах РБ организации и индивидуальных предпринимателей, приобретающих данные товары работы, услуги , имущественные права ст.

Объектами обложения НДС признают обороты по реализации товаров работ, услуг , имущественных прав на территории Республики Беларусь подп. На основании вышеизложенного белорусской организации следует произвести исчисление НДС в Республике Беларусь при приобретении таких работ в общеустановленном порядке отражается по стр.

Просмотры () абря Для расширения возможностей в развитии гостиничного бизнеса белорусская организация.

Поэтому проблема выживания гостиничных предприятий в новых условиях рыночных отношений становится все более актуальной. Управление отелем, поощрение его работников к качественному и творческому труд у играет значительную роль в повышении экономических показателей деятельности гостиничного хозяйства. Отличную работу в этой сфере провели заведения туапсе сочи, поэтому они привлекают с каждым годом все больше и больше отдыхающих.

Специфика гостиничного хозяйства позволяет разрабатывать различные мотивационные программы в зависимости от поставленных целей и непосредственного участия каждого работника в достижении долгосрочных и краткосрочных задач. Каждый руководитель, учитывая особенности хозяйства, должен определиться по поводу следующих этапов мотивирования работников: В зависимости от организационной структуры предприятия, каждый руководитель сам определяет перечень должностей, результаты труд а которых обеспечивают достижение поставленных целей и разрабатывает методы оценки вклада каждого в результат деятельности предприятия.

Для повышения заинтересованности каждого участника должна быть разработана прозрачная система информирования работников как промежуточных, так и конечных результатов внедрения мотивационной программы. По итогам проведения управленческих мотивационных действий нужно сделать оценку эффективности проводимой программы, анализ финансовой деятельности предприятия и определения доли прибыли за счет внедренной мотивационной программы. Тщательный анализ факторов влияния на результаты финансовой деятельности хозяйства позволит скорректировать отдельные позиции для обновления мотивационной программы при решении будущих задач.

Как руководителю проверить работу главного бухгалтера