Компания «Айко»

Международные организации и международные органы управления; Научно-исследовательские и образовательные организации и учреждения. Магистратура Таким образом, в результате освоения вышеуказанных образовательных программ выпускники академии могут применить свои знания и умения в сфере управления на федеральном, региональном и муниципальных уровнях власти, а также в крупных корпоративных коммерческих структурах, в том числе государственным участием. Выпускников кафедры приглашают на работу также на производственные предприятия, в строительные организации, предприятия гостинично-ресторанного бизнеса, в аудиторские компании, аналитические агентства, финансовые корпорации и другие хозяйствующие субъекты реального сектора экономики. Наряду с этим наши выпускники благодаря базовому образованию нередко становятся руководителями отделов и служб хозяйствующих субъектов, государственных и муниципальных органов власти, возглавляют различные предприятия. В целях подготовки высококвалифицированных специалистов преподаватели кафедры используют методы проблемного и проектного обучения, исследовательские методы, тренинговые формы, мультимедийные средства обучения, деловые игры, кейсовые технологии и т. Особую значимость это имеет для будущих менеджеров государственного и муниципального управления, поскольку последствия их решений касаются не только их лично и непосредственных подчиненных, но всех людей, для которых они выступают в статусе официальных представителей власти. Взаимосвязь теоретического и практического обучения реализуется через процесс организации учебной, производственной и преддипломной практик, в рамках прохождения которых обучающиеся могут увидеть реальный процесс управления в корпорации или администрации города или района. В целях обеспечения возможности обучающимся продемонстрировать свои теоретические знания на практике кафедрой ГКУ ведется работа по развитию сотрудничества с различными предприятиями, учреждениями и организациями, являющимися потенциальными работодателями, где студенты проходят практику.

«Хорошее дело накрылось медным тазом»

Петровская, напротив д. Конкурс родился неслучайно: Более того, город Винарос, входящий в провинцию Кастельон, славится своей кухней, это регион, где бережно хранят средиземноморские кулинарные традиции и охотно делятся ими с ценителями кулинарии. Вот уже 10 лет испанские шеф-повара ежегодно представляют на этом конкурсе свои кулинарные шедевры, а в этом году, впервые за всю историю существования конкурса, в состязании примут участие шеф-повара из Российской национальной гильдии шефповаров.

Светлана Сидоркина и Александр Ткачук, наряду с испанскими коллегами, представят на суд жюри свои блюда. Задача конкурсантов — за отведенное время приготовить блюдо, где главным ингредиентом должна стать винаросская креветка.

с розничными сетями и дилерами, связаннымис ресторанным бизнесом. Информационных агентств (например, компании РосБизнесКонсалтинг); сеть Интернет; аналитические исследования исследовательских компаний; .

Специальные решения для вашего бизнеса Автоматизация ресторанных сетей - Вы гордитесь своей ресторанной сетью, ведь ее успех — законная награда за ваш талант и упорный труд. Но чем крупнее компания, тем сложнее становится контролировать бизнес. Доступен ли вам ежедневный отчет о прибылях и убытках по каждому ресторану? Насколько быстро в центральном офисе появляется информация о реальных списаниях и инвентаризациях в ресторанах? Есть ли у вас актуальные показатели по расходам в ресторанах до окончания отчетного месяца?

А до окончания рабочего дня? Вы знаете, что ваша ресторанная концепция имеет большой потенциал для роста, и, вероятно, вы уже задумывались о принципиально новом инструменте управления бизнесом. Преимущества автоматизации ресторанных сетей Управление территориально-распределенными сетями: Каждый заработанный рубль будет под вашим контролем, ни один потраченный рубль не окажется вне вашего внимания! С системой автоматизации : Получайте достоверную информацию в режиме реального времени Актуальный отчет о прибылях и убытках по нажатию одной кнопки позволяет по нажатию одной кнопки оценить состояние бизнеса: Спустя месяц исправить ситуацию, как правило, невозможно, а значит она повторится снова и снова.

Автоматический список опасных и проблемных транзакций, автоматический контроль закупочных цен позволит контролеру центрального офиса вмешаться на том этапе, когда проблему еще можно исправить. Увеличивайте выручку Актуальный отчет по остаткам на складах в любом удобном разрезе Рост количества гостей — основной источник увеличения выручки ресторана.

Данная совместная программа — одна из первых на российском рынке банковских услуг. Запуск новых пунктов питания запланирован на квартал активность деловая года. Задействовано кв. На первом этаже аэровокзального комплекса будет открыт фуд-корт площадью кв.

и гостинично-ресторанного бизнеса, [email protected]; Утверждена на .. РОССИИ" Информационно-аналитическое агентство ИНТЕГРУМ

Андрей Байбутов Говорим о нашем опыте внедрения -систем для ресторанного бизнеса. Представляем первую на российском рынке гибко настраиваемую аналитическую платформу с готовыми типовыми отчетами и дашбордами для ресторанных сетей — . Так, компаниям нужно анализировать темпы роста товарооборота и его динамику к предыдущему периоду, маржинальность, ключевые показатели деятельности в различных разрезах.

Кроме того, им необходимо управлять себестоимостью отдельных товарных категорий, соотносить фактические продажи с плановыми и прогнозными, планировать и оценивать эффективность маркетинговых акций, корректно рассчитывать бонусные программы территориальным управляющим и директорам и др. Все эти задачи остро стоят перед различными подразделениями ресторанной сети.

Их решают отдельные функциональные блоки модели , которые мы детально рассмотрим ниже. Анализируются темпы роста товарооборота и его динамика.

Учебный план

Будущее здесь Перевод В нашем блоге мы рассказывали о том, как рестораны автоматизируют свою работу с помощью специальных систем например, , заботятся о комфорте посетителей с помощью правильного света и звука , а также используют психологические трюки для повышения среднего чека. Обсуждали мы и рестораны будущего — в частности то, как они могут выглядеть в году.

Но на самом деле, уже сейчас существуют технологии, которые приближают это будущее. Мы представляем вашему вниманию адаптированный перевод заметки ресурса об инструментах, которые меняют ресторанную индустрию и помогают заведениям больше зарабатывать.

Вместе с тем для сетевых предприятий ресторанного бизнеса сегодня наблюдается анализ российской и мировой практики информационно- аналитического различных аналитических агентств, материалы международных.

Аркадия Райкина: По словам авторов проекта, Юлии Кожушко и Антона Аксенова, название появилось совершенно случайно и уже потом обросло соответствующей эстетикой. Интерьер, доставшийся от , авторы практически не меняли, сделали только косметический ремонт и дополнили яркими мелочами. Белые стены, комнатные цветы, яркие ковровые дорожки, официанты в цветных поло — незатейливый, бодрый стиль Изящное кафе в театре Райкина входа в театр.

Интерьер решили не утяжелять ничем лишним, сделав основной акцент на изысканной старинной лепнине. Добавили яркости и эклектичности с помощью разноцветных пластиковых стульев и люстр из высокотехнологичных линз. Для поддержания артистического духа — этюды театральных костюмов ХХ века на стенах. В меню, составленном шеф-поваром Евгением Хитровым, европейская кухня и немного итальянской: В десертной карте — песочное лукошко с печеной сливой, медом, яблоком и ванильным соусом руб.

Мосгорпарк планирует организовать встречу руководителей парков и ресторанного бизнеса

Какую выгоду современное искусство, спорят о будущем приносит ресторанам страны. Что же заставляет людей идти за история может получить всем этим в ресторан, игнорируя места с узкой специализацией? Ольга Курочкина. В ресторане есть атмосфера, которую не всегда может обеспечить зал, арендованный под такое же мероприятие. В зале будут доска, экран, проектор — и все. Чего только не видели стены кафе за семь лет существования:

Получать аналитические данные за любой период Увеличение прибыли за счет автоматизации бизнес процессов Применение современных информационных систем в ресторанном и гостиничном бизнесе Компания ITB предложили нам поставить iiko, при этом цены на рынке у них были самые.

Архив новостей - первое в России профессиональное агентство коммуникаций в сфере гастрономии, основанное Кириллом Братенковым. Ресторанный бизнес — одна из наиболее сложных сфер деятельности. Мало просто открыть ресторан, очень важно понять, как привлечь клиентов. Хорошее месторасположение, яркая вывеска и превосходная кухня не являются гарантами того, что у заведения будет хорошая посещаемость. Ресторан постоянно должен быть на слуху. Потенциальная аудитория должна не один раз услышать, увидеть, прочитать об этом месте, прежде чем у нее возникнет интерес и желание к Вам заглянуть.

Сайт предназначается для обмена и продвижения идей и мнений, для развития ресторанного сообщества. Приглашаем к сотрудничеству СМИ, организации и частных лиц — всех, кому небезразличны вопросы развития ресторанного бизнеса в России.

"Выбор - 2018". В Кыргызстане выбрали лучшие рестораны и отели (список)

Группа компаний Аркадия Новикова получила мастерфраншизу на развитие сети еще в прошлом году. По словам Николая Уварова, генерального директора в России, состоялся пробный запуск производственной линии в Сокольниках мощностью около дюжин пончиков в час. Первая должна появиться в Москве уже в августе.

Вестовой партнёры РЕСТОРАННЫЙ РЕЙТИНГ-МСК на рынке информационно –аналитических услуг в области ресторанного бизнеса. Эта компания также входит в состав Ассоциации Европейского бизнеса и является.

И в крупных уральских городах количество ресторанов, кафе, баров, закусочных и прочих подобных заведений тоже постоянно увеличивается. Что радует, так это многообразный подход к дизайну интерьера кафе и ресторанов, это и оформление тканью и дерево и другие композиции. По мнению аналитиков, эта ситуация обусловлена, с одной стороны, повышением инвестиционной привлекательности УрФО, увеличением объемов въездного туризма, а с другой — ростом доходов населения и покупательской способности уральцев.

Однако ресторанный бизнес считается одним из самых рискованных: И все-таки, по признанию рестораторов, этот бизнес — один из самых заманчивых. Хороший ресторан каждый день приносит реальные немалые деньги и по доходности уступает, пожалуй, только криминальному бизнесу. По данным комитета по товарному рынку администрации города, на начало года в городе работало предприятий общественного питания за год их количество увеличилось на 68 на мест.

Самые дорогие ошибки новичков ресторанного бизнеса. Кто будет за них платить?