Суши Вок ( : 112613)

Укажите желаемую стоимость и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали. Отправляя это сообщение, я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Оставьте ваши контактные данные Отправляя это сообщение, я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Мы проверим этот объект для вас и предоставим вам полную информацию о бизнесе. Оставьте ваши контакты и получите полный пакет документов. Отправляя это сообщение, я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Описание Продается действующий бизнес, сочетающий в себе два высокодоходных направления — бургерная в центре Адлера с отдельным цехом для производства суши-роллов на доставку. Выручка стабильна круглый год и практически не зависит от курортного сезона, что позволяет легче планировать доходы и расходы, а также развитие бизнеса. В стоимость покупки входит: Зал на 15 посадочных мест.

Факты о нас

Интернет-магазин Онлайн ресторан — это возможность попробовать и насладиться блюдами японской кухни! Приглашаем вас ознакомиться с меню и уже готовы выполнить ваш заказ! Вот уже который год мы работаем над тем, чтобы каждый наш клиент получил наслаждение не только от невероятно вкусных блюд японской кухни, но также от сервиса и доставки.

Каждому нашему клиенту мы гарантируем первоклассный сервис обслуживания и своевременную доставку.

Продам готовый действующий, прибыльный бизнес по изготовлению и доставке суши. Бизнес существует с года, своя большая клиентская база.

Польша — это одна из самых привлекательных стран Европы, как в случае миграции на ПМЖ , так и в вопросе ведения собственного бизнеса. Многие украинские предприниматели, принявшие решение расширять свое коммерческое дело, рассматривают именно польское государство, как самую перспективную и стабильную в плане экономики страну. Однако это далеко не все, почему вести бизнес в Польше намного выгоднее, чем в других странах Европы. Изучив все тонкости этого государства, как в плане бюрократической стороны, так и менталитета, вы убедитесь, что лучшего места для реализации себя как предпринимателя не сыскать.

Сегодня мы вам поведаем, с чего не стоит начинать свой бизнес в этой стране, а также предложим ряд предпринимательских отраслей, подавшись в которые, вы не только сможете удержаться на плаву, но и спустя несколько лет выйдете на новый бизнес-уровень. Самые провальные бизнес-идеи для старта в Республике Польша Розничная торговля У меня небольшое коммерческое дело в Украине в сфере розничной торговли. Однако с течением лет я понимаю, что в нашей стране реализовать себя как предприниматель становится все труднее.

Друзья, которые продолжительное время живут и работают в Польше, советуют расширять свой бизнес на территории этой страны.

Мариуполь и пригороду нежилое помещение в собственности кв. Мариуполь, ул. Солнечная, 17 , полностью отремонтированное и оборудованное для производства продукции сайт с доменом сформированный штат персонала квалифицированные повара со специализацией, операторы по приёму и обработке заказов, доставка с личным автотраспортом клиентская база заказчиков более постоянных клиентов!

Бизнес-идея продажи суши в тубах. Продажа традиционного японского блюда возможна не только в специализированных барах, кафе.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации. Персональная информация пользователей, которую обрабатывает сайт Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации создании учётной записи или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя.

Служба доставки суши и пиццы, м. Полежаевская

Охлажденные продукты: Место размещения настольной холодильной витрины - это важно определить заранее, для того что бы понять какая ширина выкладки будет оптимальна для Ваших условий работы; 3. Длинна модели это зависит от количества демонстрируемой продукции и от длинны стола на котором будет установлена витрина ; 4.

Продажа товаров через автоматы. Фреш-автоматы. Суши бар – выездная торговля роллами и суши. Флоромат – автомат по продаже живых цветов.

Многие даже не догадываются, насколько выгодно купить бизнес по доставке суши, пиццы, еды, напитков! Отмечая преимущества решения купить бизнес по доставке суши, пиццы, еды напитков, эксперты указывают на следующее: Для тех, кто имеет возможность купить бизнес по доставке суши, пиццы, еды, напитков, удобной перспективой становится работа на Интернет бирже : Направление бизнеса, размер, стоимость, местоположение — эти параметры помогут как можно быстрее получить интересующую информацию, и, конечно, более выгодно приобрести или продать бизнес по доставке суши, пиццы, еды, напитков.

Для продавцов готового бизнеса интернет биржа - удобное место, где можно быстро и выгодно продать бизнес по доставке суши, пиццы, еды, напитков. Преимущества обеспечиваются налаженным контактом с опытными бизнес-брокерами, которые могут дать бесплатную консультацию по составлению эффективного объявления, рыночной цене, по которой можно более быстро продать бизнес по доставке суши, пиццы, еды, напитков. Это разнообразие возможностей поможет открыть новые перспективы, получить стабильный и надежный доход, приобрести интересный опыт покупки готового бизнеса.

Как открыть доставку суши

Сегодня суши бары есть практически в любом городе страны, включая самые маленькие. Поэтому первое, что стоит учесть, думая, как открыть суши бар с нуля, и выбирая место для заведения, это конкуренция. Хорошо, если рядом нет подобного заведения.

Покупка и продажа готового бизнеса: суши-бары в Москве, Московской области и регионах. Продать или купить суши-бар с высокой посещаемостью по.

Бизнес-идея продажи суши в тубах Одной из сфер бизнеса, конкуренция в которой очень низкая, является суши-фастфуд. Бизнес-идея продажи суши в тубах Продажа традиционного японского блюда возможна не только в специализированных барах, кафе и ресторанах, но и в уличных торговых точках, рассмотрим эту бизнес-идею подробнее. Спрос на суши весьма высокий, особенно среди молодежи. Многие захотят отведать это блюдо в фастфуд-формате.

Дело в том, что, в обычном суши-баре нужно ждать своего заказа примерно минут. Покупая блюдо в упаковке - проблем с ожиданием не возникает. Таким фастфудом можно быстро перекусить во время обеденного перерыва. У суши, реализуемого в формате - , есть неоспоримые преимущества перед обычным фастфудом картофелем фри, гамбургерами и т. Дело в том, что это низкокалорийное и диетическое блюдо с высоким содержанием белка.

Продажа бизнеса - доставка суши

Назад Суши на вынос как бизнес Одним из самых популярных продуктов быстрого питания последнего десятилетия являются суши. Эта японская еда покорила людей своим вкусом, низкой калорийностью, пользой и скоростью приготовления. Именно поэтому все большую популярность приобретают суши на вынос.

() | Звоните нам, если вам нужна пицца или суши со скидкой в Киеве. Очень вкусно! Спешите! Доставка БЕСПЛАТНО.

Бизнес в Польше Какой бизнес выгодно открывать в… Хотите открыть свой бизнес в Польше, но не знаете какой? Исследования показывают, что хуже всего дела идут в розничной торговле. Самый простой способ обанкротиться — открыть небольшой магазин или киоск на базаре или рынке. Обычно хорошо работают те точки, которые существуют уже в течение многих лет, но это не норма. Многое зависит от того, где, что и как мы продаем. Некоторые компании данного типа сливаются с другими или переходят под крыло более сильной конкуренции.

Интересно, что, несмотря на моду на здоровое питание, базары также теряют свою популярность. Во-первых, чтобы заполучить доверие подрядчиков, необходима хорошая репутация и рекомендации предыдущих клиентов. Однако, на данном поприще довольно успешно стартуют украинские строительные компании, которые переносят свой бизнес или расширяют его в Польшу.

У таких фирм уже есть свой сплоченный коллектив специалистов не испытывают проблем с кадрами и необходимое оборудование, которое фирмам-новичкам приходится арендовать строительные леса, опалубка, электрооборудование и инструмент и т. Многие компании данного типа работают сезонно. Проблемой развития служит высокая конкуренция, поэтому необходимо иметь достаточно большие средства на рекламу.

Так чем же заняться, чтобы добиться успеха?

Готовый бизнес суши вок пицца + пиво в новом густо населенном районе

Дополнительная информация Дополнительная информация: Суши бар известной сети Предлагается к продаже магазин в формате Суши-бар и пицца. В стоимость входит предоставление возможности работать в сетке под известным в городе брендом. Данный магазин освобожден от уплаты роялти, что является несомненным плюсом при покупке бизнеса по франшизе. Бизнес располагается в Стрельне.

Тюменская область Бизнес-журнал. Объединенная 1 Брокерское обслуживание, покупка продажа акций. Приоритетное . Суши торты на заказ.

Бизнес идея по изготовлению и продаже роллов и суши на дому Бизнес идея по изготовлению и продаже роллов и суши на дому При этом в нашей стране за последние годы бизнес по изготовлению и продаже ролл стал также популярен, как открытие маникюрного салона или открытие аптеки. На сегодняшний день даже в маленьких городках есть суши-бары или суши-кафе. Также практически в каждом городе можно заказать доставку роллов и суши в офис или домой.

Бизнес идея по доставке готовой еды мы описывали ранее. Но в этой статье не будет разговоров о том, как открыть суши-кафе и даже не о том, как организовать службу доставки суши.

Совет. Как правильно покупать готовый бизнес

Продаётся перспективный бизнес в большом жилом комплексе, рассчитанном на человек. Бизнес работает по известной франшизе, завоевавшей своё место на рынке страны. Прогнозируется рост экономических показателей по мере заселения жилого массива, так как франшиза выкуплена на географическую территорию, с выделенной зоной доставки. Всё необходимое включено в стоимость.

СУШИ ШОП (франшиза известной сети) - продажа бизнеса.

Принятие заказа происходит молниеносно. Большой экран моментально реагирует на прикосновение. Такой прием заказа существенно сокращает время работы с программой и позволяет уделить больше внимания клиенту. Обучение персонала Для обучения не нужны специальные навыки и курсы. Уже через 15 минут после знакомства с программой, ваш новый официант сможет принять свой первый заказ. С программой вы всегда будете в курсе того, что пришло на склад и от какого поставщика, а так же функционал включает в себя создание нескольких складов.

Это особенно удобно для разделения Бара и Кухни. Инвентаризация Актуальное наличие и остатки будут доступны в любой момент для переучета или проверки. Вы можете просмотреть наличие за любой период времени, и улучшить контроль персонала. Информация о движениях товаров всегда будет по контролем. Работая с программой, вы можете выводить отчеты ежедневно и отправлять их на электронную почту или сразу в печать.

Купить суши-бар, суши-ресторан в Санкт-Петербурге

Тем не менее, эти блюда в последние годы обрели просто фантастическую популярность в нашей стране. Сейчас сложно найти даже небольшой городок, в котором нет ни одного суши-кафе или суши-бара. Кроме того, почти в любом городе можно найти службу доставки суши и роллов на дом или в офис клиенту. Но сегодня мы поговорим не об открытии суши-кафе. И даже не об организации службы доставки суши. Мы расскажем о другом, не менее перспективном, способе заработка на суши и роллах.

Читать» · Чтобы покупка или продажа бизнеса прошла без неожиданностей, мы предлагаем Интернет-магазин суши Цена 50 руб. /24 USD.

Доставка бесплатная по городу Сумы. При заказе меньше грн. В него мы включили классический ролл Филадельфия с тунцом, Филадельфию в икре масаго с тунцом, маки ролл, нигири и гунканы. В набор также входит соевый соус, имбирь, васаби, палочки. Он подойдет для торжества или просто ужина в веселой компании друзей. Сет Император состоит из таких роллов: Суши ролл; Спайс с креветкой; ролл Кобб;Сырный ролл с лососем; Филадельфия с тунцом;ролл Хияши с тунцом;Филадельфия с креветкой;Маменори Угорь; Филадельфия в икре с тунцом; ролл Тапенада;Филадельфия в икре Тобико;Зеленый дракон; маки ролл с лососем;маки ролл с авокадо; маки ролл с огурцом.

Как открыть суши на доставку?